BusSystem - система для управления
автобусными перевозками

Мы точно знаем, как зарабатывать на продаже автобусных билетов

Опубликовано: 13.09.2021

Картинка для статьи - Как заработать на продаже автобусных билетов_1000x600

Наша компания уже довольно давно и плодотворно работает на рынке пассажирских перевозок. При этом, несмотря на количество уже достигнутых целей, мы не намерены останавливаться: постоянно совершенствуемся, развиваемся и расширяем круг своих партнеров. Так, на данный момент с нами работает больше 6500 перевозчиков, исполняющих рейсы по всему миру, и более, чем 10 000 точек продажи. Все наши партнеры исключительно успешные и надежные компании, проверенные временем.


Поэтому мы с удовольствием предлагаем и Вам стать частью нашей огромной профессиональной семьи. А именно – продавать билеты на рейсы наших коллег. Все, что требуется от Вас – желание работать и зарабатывать, а остальное мы Вам обеспечим. При подключении к нашей уникальной системе BusSystem в Вашем распоряжении будут тысячи маршрутов от самых опытных перевозчиков - и все в одном месте. А благодаря широкому функционалу системы Вы сможете трудиться максимально эффективно, ведь автоматизация всех процессов позволяет оформлять продажи билетов всего в пару кликов.

 

 

 

Какие же основные преимущества сотрудничества с нашей компанией?

 

  • Вы сможете избежать всех наиболее нервных и ресурсозатратных этапов организации своей деятельности. Подключившись всего к одной системе Вы сразу получаете огромную базу самых лучших и надежных перевозчиков и, собственно, сам главный инструмент для продажи билетов.
  • Вы не тратите ничего, а свой заслуженный процент получаете напрямую от перевозчика. Никаких скрытых платежей или комиссий.
  • В одной единственной системе Вы можете продавать билеты на разные виды транспорта: автобус, поезд и самолет.
  • Кроме своего заработка Вы имеете возможность обеспечить себе еще и пассивный доход от создания собственной агентской сети в BusSystem.
  • Если у Вас есть свой сайт, блог или страницы в социальных сетях, можем также обсудить возможность подключения к нашей системе посредством API соединения, либо установки нашего модуля поиска рейсов. Таким образом у Вас будет дополнительный пассивный доход от продажи через интернет.

 

 

 

Кто может работать агентом по продаже билетов?

 

Буквально каждый желающий. Чаще всего – это туристические агентства, кассы автовокзалов, специализированные интернет-ресурсы (сайты и блоги о путешествиях стандартно размещают у себя наш фрейм) и другие порталы, которые также занимаются продаже билетов (зачастую выбирают подключение по API). Если же Вы уже продаете ж/д или авиабилеты, сотрудничество с нами поможет Вам увеличить свой заработок с помощью реализации еще и автобусных билетов.

 

Каким образом можно начать сотрудничество с нашей компанией?

 

 В четыре простых шага, сделав которые Вы максимально приблизите себя к успеху:

 

 

 Group

 

1. Внесите свои данные и оставьте заявку на сайте BusSystem.by.

Ожидайте звонка от нашего специалиста.

 

 
 

 

 Group (1)

 

2. По итогу обсуждения всех деталей работы Вы получите наш стандартный договор.

После его подписания Вам выделят доступ в нашу систему и предоставят все необходимые инструкции. Вместе с тем интерфейс BusSystem разработан максимально простым и понятным даже для рядового пользователя ПК.

 

 
 

 

Group (2)

 

3. Теперь Вы можете продавать проездные документы, получая свою комиссию за каждый из них.

Для Вашего удобства размер Вашего вознаграждения отображается возле каждого рейса еще до момента покупки билета, а все выплаты заработка производятся ежемесячно.

 

 
 

 

Group (3)

 

4. Если захотите развивать свой бизнес дальше –

можете использовать весь спектр возможностей нашей системы.

Например, выделять отдельные доступы для своих коллег/партнеров/подчиненных. Таким образом Вы будете их контролировать и руководить ими. Это – очень неплохой источник дополнительного пассивного дохода.

 

 

  

Кроме всех прочих прелестей, к Вашим услугам также наша круглосуточная служба поддержки, которая в любое удобное для Вас время с удовольствием ответит на все Ваши вопросы, проконсультирует, подскажет, поможет.

 

 

 

 

Средний размер агентского вознаграждения – 10% от цены проданного проездного документа. Например, продав билет по направлению Минск - Варшава, стоимостью 50 BYN, Вы заработаете 5 BYN. А при продаже билета по маршруту Минск - Прага за 200 BYN – целых 20 BYN.

 

 

 

 

Размер Вашего заработка зависит исключительно от Вас:

больше продаж – больше прибыли.

 

 

Заинтересовались? Не тяните, оставляйте заявку на сайте BusSystem.by и добро пожаловать в команду.

Давайте двигаться к успеху вместе!

 line (2) 

Также рекомендуем к прочтению:

Теги: BusSystem, BusDriver, BusSystem Driver, система для управления, универсальная система, автобусный транспорт, перевозчикам, агентам, Dispatcher, Диспетчер,
Просмотров: 86

Написать комментарий